BIENVENIDOS AL MAYOR ESPECTÁCULO DE LA HISTORIA DE LA PELUQUERÍA

UN EVENTO TRANSFORMADOR

X-presion repartiendo amor por el cabello al mundo

Por primera vez, toda la industria, marcas, peluqueros y medios de comunicación. Todos unidos en un evento transformador que recargará las baterías de positivismo a través de 60 minutos de peluquería, música, meditación activa y puro disfrute.

Un evento de energía transformadora que pretende juntar el mayor número de mentes inquietas de la peluquería, juntos y con una bonita finalidad: EXPANDIR ILUSIÓN A LA INDÚSTRIA.

Expresa, Crea y Divulga

«Esto es a lo que nos hemos dedicado durante los últimos 15 años. Hemos brindado innovación a la industria y a cambio, la industria nos ha permitido vivir de nuestro sueño, y es por ese sueño que queremos hacer el show más importante de nuestras vidas. No pretende ser solo otro show de peluquería. Es hora de concienciar, de ver qué podemos hacer juntos. Queremos cambiar la energía que todos vivimos en todo el mundo y transformarla en un pensamiento positivo. Como peluqueros tocamos el cabello y transformamos la energía de nuestros clientes. La cuarentena nos ha enseñado cuánto de importantes son los peluqueros en la vida de las personas, el poder que tenemos para transformar la energía. Este evento va a ser la experiencia más bonita que jamás hayas vivido nunca en peluquería», comenta el equipo artístico X-presión.

¿PORQUÉ?

El premio principal para nosotros siempre ha sido ver cómo estas semillas creativas que nacen de #xpresionstudio se propagan y crecen en manos de nuestros colegas (HeadHackers), hasta un punto que nunca imaginamos.

Hemos viajado por todo el mundo, conectando con personas hermosas de diferentes culturas y todas unidas por una sola pasión.

AMOR POR EL CABELLO

Estamos muy agradecidos y sentimos la responsabilidad de hacer algo con todas las personas que hemos conocido en los 15 años de X-presion, unidos por esta pasión.

CONÉCTATE CON LA ENERGÍA POSITIVA PARA TRANSFORMAR EL MUNDO

RE-ORDENAR

RE-INICIAR

RE-ENCENDER

¿QUÉ NECESITAS PARA RESET?

  • Conéctate a auriculares inalámbricos para generar tu burbuja sensorial.
  • Intenta tener la mejor calidad de sonido posible.
  • Despeja el espacio donde vas a ver RESET EVENT para moverte libremente.
  • Entra en www.head-hackers.com y prepárate para practicar alegría.

¿QUÉ?

  • 60 minutos de puro disfrute.
  • La experiencia más hermosa que jamás hayas vivido en peluquería.
  • Conéctate con los peluqueros más abiertos de todo el mundo.

¿CUÁNDO?

18 DE OCTUBRE

16:30 Madrid

15:30 Londres

10:30 Nuevo York

7:30 Los Ángeles

9:30 México

17:30 Moscú

00:30 Sídney

17:30 Estambul

11:30 Buenos Aires

23:30 Tokio

22:30 Shanghái

23:30 Seúl

¿DÓNDE?

En tu salón, terraza o piscina.

⚡FORMA PARTE DEL MAYOR ESPECTÁCULO DE LA HISTORIA DE LA PELUQUERÍA ⚡

Deja una respuesta

Sucríbete a nuestra Newsletter

Sucríbete a nuestra Newsletter

Únete a la comunidad Coiffure y recibe en tu email las mejores ofertas y novedades del sector

Hemos recibido tus datos! Recibirás un email de confirmación en unos minutos!